Cantuccini di Riso
Pasticceria Secca
I Cantuccini di Riso del Biscottificio Artigianale Il Mattarello sono una rivisitazione in chiave locale della tradizionale ricetta pasticcera toscana: al posto della farina tipo 00, in questa versione si utilizza la farina di riso; con quest’accorgimento diventano un dolce sempre prelibato, ma soprattutto senza glutine, come le gustosissime Meringhe de Il Mattarello.
Il Mattarello ne propone due versioni: una guarnita con lo zucchero a velo ed un’altra ricoperta di cioccolato fondente; entrambe squisite e fragranti, da assaggiare a fine pasto oppure per uno snack veloce e gustoso.
Ingredienti: farina di riso, zucchero semolato, zucchero di canna, lievito, uova, mandorle, zucchero a velo oppure cioccolato fondente (zucchero, grasso vegetale totalmente idrogenato, cacao magro in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia).