€11.25

Meringhe

Pasticceria Secca

Le Meringhe, dette anche spumini, sono una delle preparazioni base della moderna pasticceria ma, come tutte le ricette semplici, per ottenerne la maestria nella preparazione bisogna impiegare tempo, fatica e pratica; tutte e tre sono state profuse dal Primo Pasticcere Andrea Candellieri che, assieme alle ragazze ed ai ragazzi de Il Mattarello, propone questa squisitezza tra i prodotti presenti nel menù del Biscottificio Artigianale.

Da usare per guarnire dolci, sbriciolate nel gelato alla crema, per accompagnare il caffè o come semplice frivolezza quando si ha voglia di “qualcosa di buono”, queste meringhe fanno parte delle preparazioni de Il Mattarello, il Buono che fa Bene; anche questa preparazione è senza glutine, così come gli sfiziosi Cantuccini di Riso de Il Mattarello.

Ingredienti: albume, zucchero.

Share

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra (This website uses cookies, so if you continue browsing we consider you accept the use of cookies) maggiori informazioni (more info)

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi