€3.99

Cantuccini di Riso

Pasticceria Secca

I Cantuccini di Riso del Biscottificio Artigianale Il Mattarello sono una rivisitazione in chiave locale della tradizionale ricetta pasticcera toscana: al posto della farina tipo 00, in questa versione si utilizza la farina di riso; con quest’accorgimento diventano un dolce sempre prelibato, ma soprattutto senza glutine, come le gustosissime Meringhe de Il Mattarello.

Il Mattarello ne propone due versioni: una guarnita con lo zucchero a velo ed un’altra ricoperta di cioccolato fondente; entrambe squisite e fragranti, da assaggiare a fine pasto oppure per uno snack veloce e gustoso.

Ingredienti: farina di riso, zucchero semolato, zucchero di canna, lievito, uova, mandorle, zucchero a velo oppure cioccolato fondente (zucchero, grasso vegetale totalmente idrogenato, cacao magro in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia).

Share

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra (This website uses cookies, so if you continue browsing we consider you accept the use of cookies) maggiori informazioni (more info)

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi