€14.75

Bicciolani

Pasticceria Secca

I Bicciolani sono il biscotto tipico vercellese, tanto radicati nella tradizione cittadina da intrecciare la loro nascita alla storia della Maschera della città.

A inizio ‘800 Carlo Provinciale creò dei biscotti in cui la pasta frolla si impreziosiva del sapore di una miscela segreta di spezie, il cui aroma fece subito innamorare tutti i vercellesi, e non solo; nel 1903 la Real Casa proclamò i Bicciolani “Patrimonio unico ed irrinunciabile della tradizione cultural-gastronomica piemontese“.

La loro antica ricetta rinasce oggi nel Laboratorio del Biscottificio Artigianale Il Mattarello.

Ingredienti: farina di grano tipo 0, burro, zucchero semolato, farina di mais, uova, spezie naturali.

Share

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra (This website uses cookies, so if you continue browsing we consider you accept the use of cookies) maggiori informazioni (more info)

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi