€1.99

Baci di Mandorla

Pasticceria Secca

I Baci di Mandorla nascono come variante pregiata dei ben più noti baci di dama: sul finire del 1810, infatti, il Cavalier Stefano Vercesi modificò la ricetta tradizionale sostituendo le nocciole con le mandorle e brevettando i “baci dorati“. Presentati alla fiera internazionale di Milano nel 1906, i baci di mandorla vincono la medaglia d’oro, massimo riconoscimento di pasticceria del tempo.

La freschezza della farina di Mandorle si sposa perfettamente con il sapore intenso del cioccolato fondente, come i loro “cuginetti” alla nocciola questi pasticcini sono perfetti per accompagnare il caffé o il thé del pomeriggio.

Ingredienti: farina di grano tipo 00, mandorle, zucchero semolato, burro, uova, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, grasso del latte anidro, cacao magro in polvere, latte intero in polvere, aroma naturale di vaniglia), aromi naturali.

Share

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra (This website uses cookies, so if you continue browsing we consider you accept the use of cookies) maggiori informazioni (more info)

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi